Любовь вернется!

      Любовь вернется!

О! Как печально все оно!
Я не люблю тебя давно!
Не ухожу, и не бросаю!
А, почему?  Не понимаю.
Быть может, это лишь привычка?
Или любовь? Что словно спичка,
Вдруг вспыхнет пламенем, вот, вот.
И, даже, сильно обожжет!

Все вдруг получится. Вернется,
Любовь великая ко мне.
А, может, случай на коне,
Поможет нам.  И, засмеется,
Она, как раньше мне смеялась.
На щечках, ямочки остались!
Глаза, как солнце засверкают!
Где случай? Где, о ком мечтают?
Как заблестели, чьи-то глазки!
А, что? Ну, сказки? Значит сказки!

                Александр Сыпко


Рецензии