Колдунья

Ты меня заколдуй своим взглядом
я пойду по дороге любви,
как нахлынувшим звездопадом,
чувства страсти свои подари

Будут чувства играть и искриться,
но в любовь мы поверим тогда,
когда чудная райская птица
прилетит с нею к нам на века

На колдунью ты очень похожа
от любви мне спасения нет,
красотою волшебной,быть может,
ты меня зачаруешь навек

Счастье-это тобой быть любимым,
видеть радость в глазах твоих
и глазами такими красивыми
ты разделишь любовь на двоих

Заколдован тобой я навечно,
ты на свете одна у меня,
так счастливо и бесконечно
я любить буду только тебя


Рецензии