Ещё не вечер

Ещё не всё, ещё не вечер,
Ещё не пройден путь земной,
Ещё судьбы моей диспетчер
И строг, и властен надо мной.

Ещё сильны мои желанья,
Небезразличен жизни вкус...
Вот только груз воспоминаний -
Мой непомерно тяжкий груз.


Рецензии