Ругаются матом, бьют дипломатов

==========================================
******************************************
Известный продажный Гринпис
Хотел показать стриптиз
На нашей блин-буровой,
Но ударился головой
О морские, стальные фермы...
И теперь вот пускает сперму
В некой Голландии сирой,
Угрожает нам всем могилой
И некой заоблачной силой...
===========
***********
Пигмеи поднимают головы,
Маленькие змейки кусают больших.
Их давно не паяли оловом,
Ими правит известный псих.
===========
Ему духи "поправят" голову
И повесят сушиться в вигваме.
Не пожалуешся больше маме,
Когда высушат вместе с мозгами
====================================
*********окт.***2013***


Рецензии