Фантик...

           Фантик…

Друзьями в юности, играли в фанты
И я мечтал, что бы мне выпало твое
Мой поцелуй летел, что одуванчик
Но, почему-то мне в игре не повезло

И нежных губ твоих прикосновение
Так сладостен и нежен поцелуй
А голова кружилась от волнения
И нежный, тихий голос не балуй…

Выпадет фантик, но это не мне
Фантик имеет значение в судьбе
Выиграешь чей, кто целует тебя
Ты отвечаешь, но, это не я

Не миловал, не баловал, и что в итоге
Пуста душа, я на пустом пороге
Тебя, целуя, нужно было задержаться
И в твоей нежности навек с тобой остаться

Но, фант не мой, ни мне, удачу отвернуло
И ты небрежно от себя вдруг оттолкнула
Исчезла нежность только привкус поцелуя
А я любил, и с этим чувством не балуют

Выпадет фантик, но это не мне
Фантик имеет значение в судьбе
Выиграешь чей, кто целует тебя
Ты отвечаешь, и ты, не моя…
Павел.Марков.09.10.2013г.Чита


Рецензии