Смятение
И ты, быть может, стал двуличным.
Пропасть во мне, пропасть в тебе
Полна холодным безразличьем.
Ты проиграл свою любовь,
И взгляд окрашен цветом стали.
Ты видишь сон - там всюду кровь
Бежит рекой, уходит вдали.
Пусты мечты, во мраке тонут,
В смятеньи жить не в силах ты.
А мысли - только страхов омут,
А в сердце чувство пустоты.
02.12.11
Свидетельство о публикации №113100904826