Твой образ

За образом следи всегда
И не смотри на те года,
Что за спиной твоей стоят
И нервы вечно "говорят"!

Вся красота внутри сидит,
А сердце это говорит
О том что нужно быть собой
И быть душою за "толпой".

Улыбка, радость на лице
Пусть "не спускается" нигде
В любых ошибках и делах
Направленных в благих тонах!

Люби себя и будь любим
Лишь образом своим "одним",
Самооценку повышай,
А остальное поднимай...


Рецензии