я от тебя отвыкаю
Слушая тихую дрожь капели и бой часов,
Я от тебя отвыкаю,
Даже теперь и ночью закрыт засов.
Я о тебе мечтаю,
До тебя(не дальше,не ближе) рукой подать,
Я о тебе мечтаю,
Хотя надо бы отвыкать...
Свидетельство о публикации №113100904803