Родственной душой одной реки..
ЛУГОВАЯ СИТЦЕВАЯ ПРЯДЬ
С ЖАВОРОНКОМ СЛИЛАСЬ ТАК ЗАДОРНА
КАК РОДНОЙ ДУШИ СВЯТАЯ РАТЬ
*******************************
ПРЕДО МНОЙ ЗАДУМЧИВЫЕ ОЧИ
ДЫМКОЙ ЗАТУМАНЕННОЙ В ГРУДИ
ЗВЁЗДНУЮ КОСУ СПЛЕТАЛА С НОЧИ
КРАСОТА С НАДЕЖДОЙ ВПЕРЕДИ
*******************************
ОБРОНИЛА В СУМРАК ЛУЧЕЗАРНЫЙ
ЛУЧ В СЕРДЕЧКА ЗВОННАЯ ЛУНА
ОН ТАКОЙ ЕСТЕСТВЕННО ПОЖАРНЫЙ
НАКАЛИЛСЯ В ЧУВСТВАХ ДО КРАСНА
*******************************
ТО СИЯ РОДИМАЯ СВЕТЛИЦА
КАК ОНА ПРЕКРАСНА В ШЁЛКЕ РОЗ
УЖ ДАВНО МНЕ СТАЛА НЕЖНО СНИТСЯ
В ГОЛУБЫХ РАССВЕТАХ ЧУДНЫХ ГРЁЗ
*********************************
В ЗВОН ВОЗДУШНЫЙ ЧАЙКОЙ НАД РЕКОЮ
БЕРЕГОМ ЧЕРЁМУХА ЦВЕЛА
ПРОКРИЧАЛА В ГОЛОС НАШ С ТОБОЮ
ЧТО ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ТАК ОЖИЛА
*********************************
РАСЦВЕЛА ТАК ЛАСКОВА УЗОРНО
КАК РОМАШКИ В ПОЛЕ ВАСИЛЬКИ
ЖАВОРОНКОМ СЛИЛИСЬ МЫ ЗАДОРНО
РОДСТВЕННОЙ ДУШОЙ ОДНОЙ РЕКИ
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113100904793