Мои молитвы и мои мечты
Благодарю, что их исполнил ты.
Чем занимаюсь я и как живу-
В своих желаниях создала судьбу.
Всё, о чём думалось, сейчас сбылось.
Всё, что искалось, то уже нашлось.
О чём забыла, потерялось вновь.
Со мной всегда лишь радость и любовь!
Я благодарна за свою судьбу!
Сегодня в радости большой живу-
В достатке и на все хватает сил,
Полна здоровья и весь мир мне мил!
Купаюсь в радости и вижу в снах
Цветную радугу я в облаках,
Могу рукой я их во сне достать,
Погладить нежно и поцеловать.
Я поняла, что значит в счастье жить,
Творить судьбу свою, мечтать, любить!
Делиться радостью своей на всех.
И ожидать во всём большой успех.
Мои молитвы и мои мечты-
Они, как крылья у моей судьбы.
Несут меня к воротам счастья вверх-
Там, где любовь, покой и детский смех!
Свидетельство о публикации №113100904781
Сильный по Духу и Мысли -
стих!...
МЕчталось Дано -
именно так и Жить,
творя Самого себя!?..
НО, всё Времени не было-
проЧУВСТВовать,
осмыслить в детелях Такой
Ход по жизни и судьбе?!
Возьмусь ка -
за себя и По-новому -
НАЧНУ всё - сызнова!
С нуля...
А?
Идея - ценная...
благодарен ВАМ!
(За Ваш ход стихоРАЗУМА!)...
Евгений Снежин 02.08.2014 10:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина Чмелёва 04.08.2014 08:55 Заявить о нарушении