Прости за любовь

В глазах любовь,
В душе молчание.
На сердце боль,воспоминание.
Нету желания сказать тебе привет,
И нету возможности услышать ответ.
Ты не сомной,
И я не твоя .
Скажу тебе прямо! Уходи! я любя.

Забудь меня, как я тебя любила....
И те слова любви,
Что ты мне говорил.
Забудь все то, что между нами было!
Я больше не люблю тебя !Прости.
Прости за каждые мгновения,
За всю любовь меня прости!
И УХОДИ, без сожаления,
И без тебя я проживу! Прости...


Рецензии