Вновь осеннее обострение?

Вновь осеннее обострение?
Всё до боли давно знакомо!
В этот раз от служебного рвения –
У челябинского военкома…


Хоккеистам Кузнецову и Малкину грозит призыв в армию
http://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/14943101/?vk …
Вчера обнаружил в Интернете шокирующее заявление челябинского военкома.
Оказывается, лидера «Трактора» Евгения Кузнецова в самое ближайшее время собираются забрить в солдаты.
На очереди и более крупная хоккейная «рыба» – 27 летний Евгений Малкин.
Так и вижу запись в военном билете: «Рядовой Малкин прошел воинскую службу с 24.02.2014 по 24.02.2015. Место службы – спортивная шпионская рота “Пингвины-мотострелки” на российской секретной базе в Питтсбурге. Воинская специальность – снайпер. Гриф – совершенно секретно».
Сложнее будет с нашими энхаэловцами, которых на Олимпиаду не пригласят. Но ничего. Уверен, что какой-нибудь бравый прапор с удовольствием смотается в командировку в США, чтобы вручить повестку Ничушкину в Далласе.
Кому нужен этот цирк? Наверное, военкоматам – для отчетности. Или чтобы ткнуть в глаза нерадивым призывникам – смотри, Малкин и Кузнецов служат, а ты?!


Рецензии