Вы можете не верить, но вы должны знать!

...В качестве небольшой иллюстрации
закономерностей и цикличности,связан-
ных с повторяющимися воплощениями,при-
веду публиковавшуюся в западной и советской
печати историческую справку о странных циклах
и совпадениях в жизни некоторых исторических
всемирно известных личностей.

  Наполеон - Гитлер (цикличность - 129 лет)
Наполеон родился в 1760г.
Гитлер -         в 1889г.
(цикл-129 лет)

Пришли к власти: Наполеон-в 1804г.
                Гитлер  -в 1933г.
(цикл 129 лет)

Наполеон вошёл в Вену-в 1809г.
Гитлер               -в 1938г.
(цикл-129 лет)

Наполеон напал на Россию в 1812г.
Гитлер                в 1941г.
(цикл 129 лет)

Наполеон проиграл войну из-за России в 1816
Гитлер проиграл войну по той же причине в 1945г
(цикличность 129 л.)
  1945-1816=129(!)

Наполеон пришёл к власти в 44 года
Гитлеру так же было 44 года

Наполеон и Гитлер напали на Россию,когда им было
по 52 года.

Наполеон и Гитлер проиграли войну когда им бы-
ло по 55 лет.

Линкольн -Кеннеди (цикличность-100 лет)

Линкольн стал президентом США в 1860г
Кеннеди                в 1960г.

Оба президента трагически погибли в присутствии
своих жён.
Оба убийства совершились в пятницу.

Убийца Линкольна родился в 1829 году
Убийца Кеннеди-          в 1929г.

Убийца Линкольна стрелял в театре,затем скрылся
на складе,
Убийца Кеннеди стрелял из склада,пытался скрыться
в кинотеатре.

Секретарь Линкольна носил фамилию Кеннеди
Секретарь Кеннеди носил фамилию Линкольн

Оба секретаря настоятельно не советовали президен-
там не ходить в театр(Линкольну)
И отменить поездку в Даллас Кеннеди.


Рецензии
Об этом ещё Пифагор предупреждал:
"Считай священными ты числа, вес и меру,
Вот дети равенства изящного. Оно -
Есть величайшее из благ, что нам дано.
Знай, числа - боги на земле. Храни же веру"
Все мы живём по закону чисел, это верно, и никуда от этого не денешься
С теплом души,

Татьяна Кайгородова   05.11.2013 09:27     Заявить о нарушении
Да,да,Татьяна!
МЕРУ!!!
А вот про меру-то многие и забыли!
Не то что забыли,они её не знали,
от них скрывали! Вот мы и пустились
во все тяжкие без МЕРЫ-то!
Согласна с Вами,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   05.11.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.