Бурьян пожух, расцвёл чертополох

От этих опереточных убийц
Покрытых маникюром кровопийц
Ван Хельсинга давно бросает в дрожь -
Святое... Тьфу! Нечистое не трожь!

Мздоимец, аферист и казнокрад -
Вот ипостаси, что рассудки бередят
На "гере" взрощенному поколенью NEXT -
К нам однозначно движется пиzdец!

Стрижёт ушами, ластится к ноге
Сменяет Бибер Шевчука с БГ
И нет Афгана, Приднестровья и Чечни...
Мы отработанные, нас не починить

Другое время, на хоругвях новый бог
Им выживать на стыке не пришлось эпох
Я утверждаю - далеко не каждый плох
Бурьян пожух, расцвёл чертополох...


Рецензии