Здравствуйте!
нам,в деревне впервые.Сердечно!
А мальчишки,смоля неопасливо,
проходя сквернословят безпечно...
Обыденный эпизод в случайной деревне.
Жива традиция приветствовать незнакомых людей,тем более старших.
Но как согревает.Вздыхает и оттаивает душа, успокаиваясь и надеясь на доброе,
безсловесно(не без удивления) радуясь девчонкам и надеясь на светлое будущее русской жизни.
И,поражаясь,настораживая, падает. За будущность деревенских пацанов - опору провинции,
и женщин,их будущих жён!
К чему, и с кем придут они,с неустроенностью сельской жизни.., и вечными криминальными драмами на ТВ ?
И едешь дальше. С сомнением и надеждой!
Свидетельство о публикации №113100904638