Новый день

Наступает новый день,
Я смотрю на рассвет:
За окном, внизу - тень,
А вдали - самоцвет.

Поднимается солнце горячее,
Небо цветное оттесняет ночное,
Земля окунулась в белизну палящую,
Светом и тьмой разделившись надвое.


02.12.11


Рецензии