Леночке. Письмо

А Леночка подарила мне,
Комнатный цветок.
И почувствовала я,
Что вдохнула -
Чистого-чистого воздуха глоток.
И что растеклось по мне -
Какое-то особенное тепло.
И видно было,как через стекло,-
Волшебное -
Самое настоящее!
Леночкино добро!
Оно.Оно!
Светилось светом золотистым.
Оно.Оно!
Разливалось светом лучистым.
Оно.Оно!
В Душу мою -
Блаженство счастья внесло.
И ПОШЛО........

Душа запела.
И вместе с песней -
За стихом! К сердцу! Полетела!
И сердце,смело!
К огню осеннего клёна,
Что золотом горело,
За стихом! И понеслось!
А во Вселенную - необыкновенное -
Пение любви неслось
А ДУША?!
А Душа, и сопровождала его.
Это она,-
Всё песню любви - так и пела.
Золотого огня,у клёна,набрав;
Вместе с ним,стих приняв;
С песней любви,
Они тебе,Леночка,-
Его и посылают.
Улыбки,у них,- радостью играют.

Уж такие они у меня:
Выкладывают и для тебя -
Сердечно-душевные слова.
И эти слова - особенные!
Они - с чувствами весёленькими.
С искренними!
Небесной энергией наполненные.
А значит - неповторимые.
А значит - ранимые.
А значит -
В ожидании надежды:
Жить ни прежним,
А БУДУЩИМ!
Будущим,- нежных отношений.
Отношений - без указаний;
Индивидуальностей признаний.

Ах,Леночка,
Ну вот такие,уж они.
И мне остаётся.
Их только такими и любить.
Они умеют - чудеса творить:
Стихи благодарности   -
Сиянием звёздочек выводить.
И в каждую их буквочку,
Любви! признание заносить

В общем,
Они умеют:
Расстояние дружбы! Хранить!
И люблю! Я их - такими!

Ах как я рада,Леночка,
Что ты -
Цветок мне комнатный подарила.
Им - ты - cердце и Душу мои -
Светом сказочным  -
Добра своего - озарила.Восхитила!
И Вселенная, им,-
ЭТОТ СТИХ ПОДАРИЛА.
ИМ,Она ,- ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ -
Нас с тобою, и ОСВЕТИЛА.
В свете этом - Величайшая сила.
Эта сила -
Многих-многих сдружила.
Она всегда ещё -
В дружбу вносила -
ОТНОШЕНИЯ -
Без предательства,
Без навязчивости,
И командирской силы; -
ОТНОШЕНИЯ -
Человеческой!Истинной!ЛЮБВИ!
Господи,нам в ней – ПОМОГИ!


Рецензии