Любви Хочу Волшебной

Одна проблемная девчонка молодая, пребывая в одиночестве, и с двумя малышами на руках, опубликовала такое четверостишие на сайте знакомств:

Любви хочу волшебной и хмельной,
Чтоб мир вокруг искрился звездопадом,
Благоухало все весенним садом
И счастье накрывало, как волной!

Пришлось напечатать ей в ответ:

Желания твои вполне простые,
Но постарайся полный дать ответ,
Когда своих двойняшек ты зачала,
Тогда вокруг искрился мир, иль нет?

И если раньше было, как ты хочешь,
Весенний сад и звездопад с Луной,
То может, в этот раз ты не захочешь,
Чтобы любовь опять была хмельной?!


Рецензии
Спасибо! Это отрывок из моего давнего стиха. Приятно, что одним дарит надежду, а других вдохновляет.))
http://www.stihi.ru/2006/11/21-2371

Аверо-Беспалова Галина   07.11.2019 00:28     Заявить о нарушении