****ец стране

С утра в окно на улицу гляжу я с видом безобразным
Вот девушка глумурная идёт, с айфоном, с видом важным
Считает люд мирской, что эта ****ь красавица
А я считал наоборот, ведь шлюхи мне не нравятся

По дворику идёт, что в лужах и говне
А мусорку мудак поджёг, пылает вся в огне
У мусорки старуха, безногая, что б скрасить скуку
Катится во двор, что б покормить беременную суку

Я не про ****ь сказал, что липнет к телефону
Я про дворнягу рыжую, что есть немного по-другому
Подъехала к подъёзду. Жалок вид старухи
Глазами злобными водя по виду потаскухи


Накормит псину, для неё не жалко собственной еды
В мозгу бабульки слышно Сталина усатые молвы
«****ец стране…» обмолвила старуха, с голосом тоски
У шлюхи отпрыск – биомусор, а у собак щенки.


Рецензии