другу матершиннику

Посылаешь туда совсем не красиво
отправлять лучше надо на могучее диво
Что прорастает в краях очень дальних
Туда посылают коняшек педальных

А так же друзей что умеют достать
Можно отправить то диво сосать
А можно совсем не туда отослать
И придется тогда не сосать а лизать

Зачем ты ругаешься матом благим?
Отрежем язык и не отдадим
Пока не не научишься жить без под**бок
Будешь ходить как кортавый уё*ок


Рецензии