про лужи и.. не только

Фонарь всю ночь играл в пинг-понг..  на раздевание  с тенями
 Метался лунный мяч, радея  черных окон  пустотой
 Разбитых стекол льдинки  с подоконников  сгребая   
 Осень
 Ссыпала  в лужи
 Онемевшей от ночного холода рукой....
 Весёлый дворник утром, возомнив себя придворным полотёром
 Нетвёрдо стоя на танцующих ногах
 Безжалостно крошил скребком
 Витиеватость  ледяных узоров ..
 вандально обращая красоту  в некчемный снежный прах ..


Рецензии