Разноцветные всюду одежды...

Разноцветные всюду одежды,
жизнь в тумане укутана сном,
успокоив собою надежды
даль покрылось живым серебром.
Еле слышно мороз наступает,
а кругом, как всегда, благодать,
солнце в золоте листьев играет,
и на озере черная гладь.
От широт в сердце грусть изольется,
но тревогу я эту пойму,
благодарная песня споется,
и я помыслы плоти уйму...


Рецензии