Моих друзей - удивления!

НЕБЕСА!
Небеса чудотворные,
ВЫ УСЛЫШАЛИ И МЕНЯ.
И УДИВЛЕНИЯ ХРАНЯ,
В неиссякаемых кладовых,
Что землян так манят -
Людей -
Обыкновенных и простых;
Которые обжигают чувства ,
ДО ТЛА ,
Раздаёте  их - векам.
 И НАМ!
И МОИМ ДРУЗЬЯМ!
И они, в комментариях,
К стихам моим ,
Духом поднебесного огня,
Величаво играя,
Вселенной опускаемые,-
Слезами радости!
МЕНЯ! Ослепляют!
И Души моей,
Лазурно-голубые волны,
Несут сердцу  - СТИХИ!
Песнями звёзд!
Наполненные!

НЕБЕСА!
Ах что дарит:
Ваша музыка любви?!
Песни каждой -
Удивительно!
Лучистый мотив.
И звучит он,звучит -
В комментариях -
Друзей лучших моих.
И подхватывают его -
СТИХИ МОИ.
И нельзя!
Сравнить ни с чем,
Их любвиобильный мотив.
Искрив,
Звёздным огнём,
Cвет небесный что в нём,
Излучает моим друзьям,
Нескрываемую мною , -
К НИМ!ИСКРЕННЮЮ!
Cветлейшую  любовь!
И моё пожелание им в нём:
СЧАСТЬЯ!ЗЕМНОГО!
Мирного-мирного такого.


Рецензии