Посвящение. Татьяне Тарасовой

Земная суета,иногда,
Ну не даёт понять,
Что посчастливилось!
Многим! Узнать!
Великую! Женщину!
ДА! Гордую!
ДА! Дерскую!
ДА! Одарённую!
ДА!
C Музыкой Любви!
Со Вселенской руки,
В Душу внесённую,-
Элегантностью звезды.
ДА!
C Музыкой Любви!
Со Вселенской руки,-
В сердце введёнными -
Звёздами доброты.
Влюблённую!В жизнь!
И в площадок льды.
С теплом красоты!
И чувством любви -
К тем,
Кто вершины труда,
ВСЕГДА,
Покоряют,
На лёд выходя.
Понимает,
Что жизнями рискуя,
Они фигурное катание -
Прославляют!
Но! ВСЕГДА!
За них - переживает!
Да.Земная суета,
Иногда,
Не позволяет -
Оценить до конца,
Что таких как:
Татьяна Тарасова -
К НАМ - Судьба -
Небесная! Привела.
ХВАЛА ЕЙ.ХВАЛА!
Она свою женскую -
ЖЕНСТВЕННОСТЬ -
Призванию  отдала.
И страсть!
Пламени льда!
Ей в этом помогла.
Ну и конечно,и конечно -
Изумительное!Чувство!
Музыки Вселенской!
И Души - ЕЁ -
ВОСПРИЯТИЕ -
ВСЕЛЕНСКОЕ!
И сердце её – женское.


Рецензии