***
и уснуть не могу
Под одеялом лежу,
знобит и дрожу
Мысли гоняю
всё понимаю
Она жестко пи*д*т:
говорит обнимаю
Говорит очень любит,
а сама роман крутит
Говорит что целует,
И бывает ревнует.
Ломает ломает,
Да брат бывает
***
Сверлит всё голову, не могу щас уснуть
Просто поэтому начал осенью дуть
Просто поэтому едва ли не спился
Забыл когда сон мне последний приснился
Глаза закрываю на час уже год
Бессонница душит,вот идиот
Ну разве так можно влюбляться в злодеек?
Цена им не больше чем пара копеек
***
Ты против дешевой цены юный друг
Ты знаешь всю цену подобных подруг
Ну сколько предложишь?Ну сколько ты дашь?
Ну рубль ну два!с ценой не промажь!
***
Давай мы не будем так женщин ценить
Давай,я согласен, их будем любить
А если обманут?А вдруг предадут?
Ой как же быстро в глазах упадут!
***
Ну вот,ты не можешь мыслю оценить
А как же притворство,о том как любить?
О том как в душе бывает так зыбко,
Спасает лишь дамы сердечной улыбка
Свидетельство о публикации №113100904493