5-ый элемент

Душа  рождает  пятый  элемент.
В героях у неё - не Брюс  Уиллис
И  не  агенты, те, что 007.
Неотразимые,  в  брутальной  силе,
Что  покоряли  зрителей  в момент.

Всего  так  много. Камня  нет, друзья!
Того, что  все  философы  искали.
Не  оттого ли  пенье  соловья,
Слезой  стекает  по  дамасской  стали,
А  дух – ещё  похож  на  воробья.

Мессию  ждём,
                чтоб  пыль стряхнуть с колен.
Рабов  взрастила  матерь  Смерти Кали.
Но  в  сердце  воззывает  русский  ген!
С учением  о  золотой   Спирали,
Которое  есть  ветер  Перемен.

Смирение? Тогда, друг,  хорошо -
Когда  в  душе  сам  страсти  усмиряешь.
Не  становясь  при этом  ни  ослом
И не  чужого  Дяди    попугаем,
Что  охмуряет  даже  и  ворон.

Другие  в  жизни  принципы  нужны,
Которые  основ   не  разрушают.
Душой, соборною  Душой  Земли,
Россия  наша  скоро  воссияет.
Как  изумруд в  короне  у  Княжны.

И  пятый  элемент  рождая  в  срок,
Протянет  Росси   руку  ко  Спирали,
Раскрыв  на  сердце  аленький  цветок.
Из  лепестков  Любви, что  вы  собрали,
И  над  Землёй - растает  горький   Рок.

...................................................

*Кали –богиня  Смерти –
 уходящий    железный  век – век  этой  богини.
*5-ый  элемент – божественную  Любовь,
 Эфир  бессмертия.
*Росси - Душа  России.
*Княжны - Матери  Мира.


Рецензии
Исстрадалась Душа,РОССИ всё ж терпелива...
Век за веком она закалялась в огниве -
Закалялся и Дух- та булатная сталь,
Что и ныне сражает недругов, наповал...

Как всегда, читаю и проникаюсь внутренним
миром в ваш Мир души!
С вниманием и по-читанием,

Людмила Быкова-Швец   18.05.2017 01:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Люсьена.Закаляется наша душа,уж это точно.И тело закаляется.
Многие уже, наверное, перешли на одноразовое питание.Или когда подножный
корм созреет,то перейдут на него.А так - просто всё здорово.
Спасибо за замечательную рецензию.Обнимаю.Алиса.

Алиса Соловьёва   18.05.2017 16:40   Заявить о нарушении