Осенний очерк
Зябнут руки.
Листья падают кругом.
Одиноко…
Кто-то скажет
Это плохо.
Но, ни я…
У меня есть ты.
Ты порой и сам
Не знаешь, как
Ты меня согреваешь…
И в сырой холодный
День,
Весь укутанный шарфом,
Посмотри в мои глаза,
Поделюсь своим теплом.
Лишь взгляну я на тебя
И они горят огнём.
Нам не страшен этот дождь
Нас ведь греет наша кровь.
Поцелуй меня с дымком
Будет лето под зонтом.
Я невпопад. Теряю буквы
В своей застенчивой улыбке.
Ты шепчешь – Тихо. Помолчи.
И просто ничего не говори.
И под ногами грязь,
Над головою дождь.
Мне всё равно,
Ведь ты меня несёшь.
Куда несёшь?
Да, Бог с тобой!
Осенний очерк.
Несёшь? Неси, куда
Сам хочешь.
09/10/2013
Свидетельство о публикации №113100904380