Воспоминание 3. Тихий остров

    Нас жизнь и годы мяли и бросали,
    Но ты остался прежним островком...
    Мы многого друг другу не сказали
    За эту жизнь, оставив на потом.
    Тем чище мысли и светлее взоры,
    А память - трепетнее во сто крат.
    В ней звезд мечты, сны вещие и споры,
    Любовь без ран, надежда без утрат.
    В ней небеса, манящие покоем,
    В ней знает все Кто Истина и Путь
    Про наши стежки под дождем и зноем,..
    Да и про то, куда они ведут.
   
             09.10.2013

   


Рецензии