до встречи, маленькая малость
откроет мне свои глаза.
И время рвёт часы на части,
летит стирая тормоза.
В него сама буквально врежусь,
ведь не боюсь я катастроф.
Я тихо в предвкушеньи нежусь
и не ломаю больше дров.
Ещё немножечко терпенья
и забушует моя кровь.
Я оживу и без сомненья,
отвечу на твою любовь!
И счастье, дом мой не покинет,
я эту гостью долго жду!
Она печалей полог скинет,
укажет на мою звезду.
Ещё немножечко осталось,
я стрелки у часов кручу.
До встречи, маленькая малость,
любви навстречу я лечу.
Свидетельство о публикации №113100900433
Всё любовь да страсти1
Я же пью для куражу
Да ищу напасти.
Геннадий Юдин Лист Второй 16.12.2019 21:15 Заявить о нарушении