По коже

от поцелуев то жар, то мороз по коже.
а тебя смущает очередной прохожий.
и не важно, что сейчас ни лето, ни зима.
важно, что сглаз прошла пелена.

важно, что в доме не гуляют ветра.
радует то, что так будет всегда.
и мы будем белы и чисты, как наш потолок.
всё будет так, ведь в нас живет Бог.


Рецензии