Посмотри в мои глаза...
В них невольно прячется слеза.
Знаешь,в них невинная гроза.
Понимаешь,вот какая штука.
Я хотел,жила-б там бирюза.
.
Синевой чтоб счастье подарила.
Ей в ответ не нужно ни чего.
Только счастье для меня сулила.
Только счастья,счастья одного.
.
Где же ты,потеряное счастье.
Мне-б тебя найти и обласкать.
Но вокруг кружит одно ненастье.
Как мне моё счастье отыскать.
.
А оно уже совсем далёко.
Без неё мне очень одиноко.
Жду любя с тобой,лишь миг на встречу,
Хоть совсем не лёгок будет вечер.
Я один наверное пропал.
И нелепо в бездну вдруг упал.
.
В этот хмурый и дождливый вечер.
Я пишу тот ритм сего стиха.
Жду с тобой рождение на встречу.
Хоть и встреча будет не легка.
.
Не могу забыть я те удачи,
Когда счастье укрывало нас.
Нет,Марина,я отнюдь не плачу.
Лишь соринка залетела в глаз.
.
Ты моя любимая принцесса.
Ты мой ангел,защити меня.
От шального,бешеного стресса,
Что во мне сидит день ото дня.
.
Ты богиня,это ты не знаешь.
Королева нежных снов моих.
Только ты словам не доверяешь.
В них лишь радость вот на этот стих.
.
Посмотри сейчас в мои глаза.
В них невольно прячется разлука.
Понимаешь,вот какая штука.
Я хотел,чтоб ты жила,как бирюза...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
.........(9 октября 2013 год)............
Свидетельство о публикации №113100904280