В Баню Хожу

Одна дамочка, привлекая к себе персонажей мужского пола, опубликовала на одном сайте знакомств фотографию, где она, взгромоздившись на банный полок, с ногами в растопырку, прикрывает своё интимное место огромным веником.
Родилось стихотворение:

Я фотографии всем покажу,
Где в растопырку я ножки держу.
Дядька один, было это давно,
"Киску" мою раздолбал, как ведро!

В баню я с веником только хожу,
Лишь бы прикрыть им такую пи...у!
Стринги с трусами я шью на заказ,
Даже, слонихе они в самый раз!

Мне бы, ребята, поставить вас в ряд,
Будто собрались вы все на парад.
Я посмотрю, мне длина не важна,
Лишь бы диаметр смерить смогла!!!


Рецензии