Оставят свой след...
Время бежит не стоит и не гаснет во тьме
Сколько печальных концов принесло
Сколько с собой пепла оно унесло
Сколько концовок? Сколько у времени лиц?
Сколько этапов завершения границ...
Каждое время несло множество войн
В каждой войне свой лживый герой
Много ошибок и смерти сквозь глупые сны
Сколько слез проливали отцы
Каждый итог наверное станет печальнее всех…
Незримые грани, тонкие линии синий хрусталь навсегда и во век
Бессмысленные войны хоть как без укоризнен человеческий свет
Сколько еще повидает и сбросит свой тлен и свой бег
Сколько всего принесет и убьет, сколько еще нам? И как и нас унесет?
Концовки различны в глубинах обличий и чувств
Я лишь крупинка в вихре созданий псевдо искусств
Время летит оно все унесет и убьет никогда никого не спасет
Наверное много еще увидит весь этот мир
Много о времени сложат былин и сатир...
Что остается?
А ждать свой конец...
Время покажет границы и бесконечный свой бренный венец
Оно еще многое выкинет в мир.
Нет еще не конец, а только один...
Свидетельство о публикации №113100904247
Света Мирошниченко 09.10.2013 22:48 Заявить о нарушении