Ура-патриотический стих
тень наводят на плетень
зарастают лесом пашни
и расти картошке лень
холодок блажит как ворог
рвет рубаху на груди
счастье будет очень скоро
дорогая подожди
пару тысяч лет помайся
жопу талым снегом мой…
зори счастья занимайся
над родимой стороной
мы текилы выпьем вкусной
и ром-бабой заедим
мы клопов потравим дустом
всю заразу победим!
Свидетельство о публикации №113100904239