Сплетни у якоря

        Сплетни у якоря.
Сидят на палубе моряки,
Моря нет так у реки
  -Говорят, акулы пахнут.
Понюхай, за бортом пока плывут.
На подводной лодке « Курск»
Не было команды пуск.
Перекисью водорода пахнуло,
Вахта торпеду дырявую продуло
Жирный воздух от котлет.
Нанес торпедному аппарату вред.
Командир отсек не продувает.
Остановить лодку не желает.
Вместо всплытия нырнули,
Грунт глубоко боднули.
Оба реактора остановлены,
Матросы не накормлены.
 Зевнул моряк другой
  -Лжедмитрий управлял страной.
Клялся Риму и Польше
Монашек просил к себе больше.
Тридцать баб обрюхатил,
Но  Ксюшу Годунову полюбил.
Марину Мнишек искренне обожал.
В Польше за ней сила, знал.
Хвастун он и соображал мгновенно,
Бояре на совещании убили.
Сказали, - слушать бред долго вредно.
Труп раздели и кинули у Кремля.
На языке у болтуна земля.
Женщины бегут со всей Москвы.
Разгулялись в толпе воры.
Плюнул за борт  моряк и закурил,
Марина его молодая и живая
Еврея в кровать затащила, переживая
Стали ее бояре упрекать
Вдове не принято гулять.
  -Муж мой спасенный точно
Просто косметику наложил срочно.
Сами его убивали
Как пришел,так не узнали!
Беременность ,как аргумент
В подходящий предъявила момент.
Малыш родился, в три года был повешен
Изначально был грешен.
Лжеправители как чертики из табакерки.
Появляются от Сатаны для проверки.
Они умереть, как все не могут
Лжедмитрии ее разроют.
Пугают своим свечением кладбище.
Сожгли тело,  стало, верите чище
  -Ты намекаешь время их?
Спросил один из троих
  -Не знаю.
Но тельняшкой ощущаю.
             03.09.2013г.


Рецензии