песенка домового

У детей каникулы, -
день проспят блаженные.
Улеглись с мурлыками, -
звонко-оглашенными.

Бабушка в лапландии, -
свитерок с оленями
вяжет меж оладьями
и скрипит коленями.

Опус-быль про сифилис
дед означил мистикой.
Деревца осыпались,
за'спа бьёт по листикам.


Рецензии