Не уходи...

Не закрывай стену из облаков.
Не заходи за край порога за туманом.
Еще немного, и оранжевыми льнами
Рассвет раскрасит небо за окном.
Не уходи за горизонт ночной.
Не замыкай закаты с мотыльками
Тяжелыми осенними ключами
Там, где вчера дышали тишиной
Слова, упавшие со звезд в ладони сами...
Не уходи...
Не закрывай...
Не ускользай...
Не исчезай
Не растворяйся за дождями
Мечта по имени любовь.
Не прячься за сиреневыми снами...


Рецензии
Жужжат закаты мотыльками...

Михаил Данчишин   04.11.2013 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.