Небо нежностью кленовой

Небо нежностью кленовой -
на меня,
манит судорожно снова.
Догоняй!
Всхлипы бестии-колдуньи -
элексир,
А с ладоней неустанно
каплет мир -
мед червонный,
растекаясь по ногам,
тенью сонной
уходящего врага…
Пятипалым янтарем -
забытый дар!-
укрываемся вдвоем
от лютых чар, -
будут падать отверженьем
наших лиц.
На дрожащее движение
ресниц -
поцелуем необъятного огня.
Это - осень
на тебя и на меня!

09.10.2013


Рецензии