Вдвоем и ярче и крупней луна...

Вдвоем и ярче и крупней луна
И легче дальняя дорога.
Вдвоем светлей и радостней весна,
Преодолимы и волненье,и тревога.

Вдвоем теплей и в стужу,и в мороз.
Два сердце любящих сильнее,
Избавят нас от горя и от слез.
Вдвоем и день,и ночь милее.

09.11.12.


Рецензии