Давайте...

Гора не падает с плеч,
Слезами – дождь на асфальте…
Давайте друг друга беречь!
Не знаю, как… но давайте.
Гроза ли, безумный смерч -
Неважно. И в град, и вьюгу 
Давайте друг друга беречь,
Давайте ценить друг друга.
Куда б нас не мог завлечь
Квест жизни, за стрелкой – стрелка, -
Давайте друг друга беречь...
Всё прочее – мелко. Мелко.


Рецензии
Как всё точно и без пафоса!!!Если б люди всегда помнили об этом!!!И делали и говорили б всё друг другу вовремя!!

Дьяченко Елена Валерьевна   26.09.2016 03:22     Заявить о нарушении