твои слова!

Твои слова- живая вода!
На рваные раны души..
Не заживали они,
Слишком ,глубоки...
Время не лечит
Без Любви  и тепла,

Только живая душа
Ниточками из добра
Залечит,зашьет
Нежными словами,
Теплыми речами;;-
Без рубцов, без швов,
На живую
Любовь!
 


Рецензии