Сидю, грустю...

Одна девчушка в "ленточке", на "Мамбе", разыскивая своего суженого, прокатилась с такой фразой:
- Сидю, грустю, стихов никто не пишет...
Я быстренько написал ей четверостишие.

Сидю, грустю, стихов никто не пиcет...
И не подсказет ни один подлец,
Что я с ошибками писю, а Мой-паскуда видит,
Что я его свистю, исю и в "ленточке" висю.


Рецензии