мое впереди
Стараться идти
Не смею сдаваться
Мое- впереди.
Тебе лишь признаюсь ,
Что сложно дышать.
Во многом я каюсь
Пусть всем не понять.
Прошли все обиды
И боль от души,
Все раны зашиты
Меня ты прости.
И сбросив оковы
Шагну смело в путь,
Учусь жить по новой
Боюсь правда жуть.
Я верю все сбудется
Мечтаю и жду
Вопреки всему все получится
Лишь о прощении молю.
Свидетельство о публикации №113100904063