Проезжая мимо остановки в селе СЕлище
Анна Шалыго 2
Я проезжаю мимо остановки.
И замирает сердце- кто войдёт?
Кто сделал вид, что не узнал-
мне так нелОвко,
И помню всех, кто никогда уж не придёт.
Был школьный двор, скамейки, клумбы!
Линейки, горн и барабан.
Мы что-то знали про Колумба,
Не знали про Афганистан.
Мы пели песни в сельском клубе
Про маяки и корабли.
О, как всё это было любо!
Как быстро годы те прошли.
Уж никого на остановке.
Всё реже вижу я друзей.
Кто сделал вид, что не узнал-
Мне так неловко.
Уже не станем, видно, мы добрей?!
28.10.2012 г г Почеп.
Свидетельство о публикации №113100900403
Куда ушли благие интересы?
В суету дней.
Такое не редкость Анна, повзрослев расходятся по разным берегам.
С добром
Петр Новицкий 21.10.2013 11:28 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик!
Да, с годами многие душу на замок.
Анна Шалыго 4 21.10.2013 17:18 Заявить о нарушении