Крупицы счастья

      Поворот  судьбы  любой
      пусть  радует  тебя .
      Нет  жизни  у  тебя  иной,
      прими  её  любя .

      Тогда  не  страшен  поворот,
       цель  когда  ясна .
      Он  урок  тебе  даёт
       и  будит  ото  сна .

      Жизнь  состоит  из  мелочей
      мгновений  и  крупиц .
      Её  скрепляет  взор  очей,
      сиянье  добрых  лиц .

      Получишь  то,  что  отдаёшь !
      Тут  весь  закон  судьбы .
      С  обидой  в  жизни  пропадёшь,
      поэтому  -  люби .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.