Кому нужна чужая тайна

Прима нам двойню родила,
Ликует русский бизнес-шоу,
Настежь открыла дверь она
Для парадигмы новой.

На старте биснес-суррогат,
По миру шествует победно
А с ним беременная мать,
И плод, что потеряется бесследно.

Есть для рождения звезды
Волшебные сосуды  счастья,
Ума, таланта, красоты,
Если Вы дружите с богатством.

Теперь мы новый мир взрастим.
Мир  звёздо-олигархов,
Сосуд волшебный тот открыв
Мадонн, Ньютонов и Плутархов.

Но мама, выносив тот плод,
Вспомнит о собственном ребёнке,
Ему игрушку принесёт,
И купит новые пелёнки.

Девчонкам,  сестрам благодать,
Если, вдруг,  в звёзды не попали,
Жизнь в развлеченьях прожигать,
Есть шанс – идти в беременные мамы.

Беда. Отчаянье. Бесплодье.
Родителей святой порыв
Иметь наследников по крови,
Чтоб предков род могли продлить..

Кощунство вижу в шоу-трюках,
Где обнажается душа,
В ней грязные чужие руки
Всё разгребают, не спеша.

Не думайте, что осуждаю
Я суррогатных матерей,
Лишь святость юных защищаю
От насаждаемых идей.

Рад  я за Аллу, за Максима,
За их счастливейший момент.
Жаль, что представлен Гарри с Лизой
Публично, как эксперимент.

Кому нужна чужая тайна,
Беду и счастье смаковать.
Не нужно тайны, как ни странно,
На обозренье выставлять.

Казните! СМИ мне не понять.
8.10. 2013


Рецензии