Сорняки протоколов

         Сорняки протоколов.
В Бухенвальде  растут сорняки
Холодно, свет вдруг, голоса, крики
Радиопомехи и машины не заводятся
Фотографии, имеют брак.
В Освенциме и  Дахау точно так.
Гестаповец говорят, шляется.
Исчезает и вновь появляется.
Жалуются жители села,
Штукатурка вновь отпала.
Это фашисты пулями изрешетили.
Поди, волшебными были.
Досталось, евреям не спорю.
Вспоминаю царскую Молдавию.
Слух прошел на Пасху
Что кровь христиан.
Помешивают евреем в мацу,
Миша Рыбаченко их жертва
Погром продолжался два дня.
Диаспора полностью за Мишу разорена.
Собственность между соседями  поделена.
 «Протоколы сионистских мудрецов»
Найдут своих законных подлецов.
Не ошибется следующая реинкарнация
Один шаг  дистанция.
Нищета, болезнь, ошибки
Накапливаются в ком соринки
Калека что на тротуаре побирается.
От высокомерия душа в нем избавляется.
Олигарх  радуется и вечно отдыхает
Тяжести не поднимает.
В той жизни  сплошное тунеядство
Вот откуда выступает барство.
Каждой душе желаю по телу
Дорогу  доброте и любимому  делу!
        01.07.2013г.


Рецензии