сорвало крышу

                «не будет таких тут оков...»
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/10/09/817



сорвало крышу. вижу. выше
всё падает она - ОНА.
коров бессмертных целина.
лучистых Покровов всеядь.
персидских ковриков, о,
не блеЯдь.
Плеяды блещут. кров лазурен. Лазарь!
Сам ОН - в меня влюблён как Царь.
и ров заполнив до краёв, что СКАЗЫ,
но всё-таки... до них гребу я ВПЛАВЬ.
косые взгляды. мне никто не верит.
я до сих пор - для них - ничто, никто!
а - КТО клинками ЯМУ мне измерит?
Кто всеоружием Защиту даст? Клико
свистит шампанских вин тугим напором.
наш общий склеп - как пагуба для дна.
и ни ко му - позволю! Я с укором
короновать под сруб голов. Война
бежит как лава, кровь глотнувшим всласть!*
для них она ОДНА теперь забава -
копить капели до Весны. НЕ ПАСТЬ
под бременем безродных обстоятельств Славы.
не упреждать свист Вод, идущих вниз.
а дать лишь масть достойную СИЯТЕЛЬСТВ,
чтоб свары гадов вовремя в карниз
засели рижский, что зело качавшись
уже вчера,- сегодня же летит
на площадь Домскую.* Хорь Сук* - не докричался!
а наш Архангел Голубой - стоит.
ОТ НЕБА ЧЕЛОВЕК Златого Века
ПОЭЗИИ Времён и Всех Народов!


                9октября 2013года 10:13 


Рецензии
...Светочек мой стихирский, приветики...Очень загадочно!..Мои теплышки души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   10.10.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!..
Обняла.))))
Света.

Светлана Водолей   10.10.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.