Смертельно раненый рыцарь
Свой огненный взгляд на притихшие долы.
Неба бескрайнего синий шатёр –
В нём терпкой судьбы неумолчные зовы.
Так, как уходит в невидимость Запад,
Зажав твой платок в утомлённой руке, -
Тихо умру… Только дождик закаплет,
Только иволга крикнет в нетореной мгле.
2008 г.
Свидетельство о публикации №113100903978