Живые
Живые с раненным запястьем.
Живые с магмою сухою.
Живые, стянутые снастью.
Живые, смежившие очи.
Живые дышат еле-еле.
Живые бьются что есть мочи.
Живые, запертые в теле.
Зажат в объятьях кружевных,
Ты где-то там, среди живых.
09.10.13
Свидетельство о публикации №113100903943